***

Ирина Толстых 3
Сегодня видела во сне…
Ты целовал меня до боли,
Но не хотелось ласки мне.
Из рук твоих рвалась на волю.
Просила: «Отпусти меня.
Прошло уж много лет»…
В глазах твоих стоит слеза,
Но нет пути обратно, нет…
А что же было между нами?
Да ровным счётом ничего!
С тобой я просто флиртовала.
Я женщина…
И сказывается этим всё!..