на кубинском пляже

Вячеслав Корнеев
Кубинский пляж, песок горячий
Ты невесома, ты легка,
Воздушный поцелуй на сдачу,
Как мой привет из далека.
В Москве заснеженные пробки,
Тяжелый смог, почти что ночь,
Тебя качает ветер робкий,
И ты сегодня словно дочь.
Опять скандалю на колонке,
Не тренируют персонал,
А ты в глухой, морской сторонке,
Поймешь начало из начал.
Увидишь солнце что из моря,
Уходит медленно в зенит,
Там не тревоги нет, ни горя
И можно время не ценить.
Но ты вернешься как то утром,
Билет в багаж, назначен рейс
А мне не грустно почему-то ,
Я жду тебя, я снова здесь...