Любви Моей Нет

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Когда ты со мною была
Моя жизнь казалась сном.
Я верил, любил я тебя,
Когда были мы вдвоём.
И губы твои целовал,
Касался руки твоей.
Я нежно тебя обнимал,
Но больше любви моей
Припев:
Любви моей нет –
Я отпустил тебя.
Любви моей нет –
Нас развела судьба.
Любви моей нет –
И в сердце навсегда
Любви моей нет.
Прощай, любовь моя.
Любви моей нет.
2 куплет:
Я думал, что мы никогда
Не станем любовь делить.
Но часто приходит беда,
Чтоб души нам отравить.
Разлука сжигает мосты,
Вселяет печаль в людей.
Все в прошлом остались мечты
И больше любви моей
Припев:
Любви моей нет –
Я отпустил тебя.
Любви моей нет –
Нас развела судьба.
Любви моей нет –
И в сердце навсегда
Любви моей нет.
Прощай, любовь моя.
Любви моей нет.