Храни вас Бог!

Валентина Андрусенко
Храни вас Бог, и присни, и во веки!
Храни вас Бог, от мерзости людской,
когда идут дожди и замерзают реки.
Храни вас Бог, от бед вас всех закрой!

Храни вас Бог, от простоты душевной,
от преданных врагов и от обиды злой!
От верной нелюбви и от любви неверной,
Храни вас Бог, от бед вас всех закрой!

Храни вас  Бог, творю о вас молитву,
и пусть придет Надежда, Вера  и Любовь.
Пусть все ненастья покинут вас навеки,
Храни вас  Бог, от бед вас всех закрой!

Храни вас Бог, мои друзья,
в дни радости и в дни печали,
чтоб вы идя  своей дорогой,
людей хороших лишь встречали.

Храни вас Бог,и не оставит пусть удача,
всегда вам солнце освещает путь.
И пусть решаются в жизни все задачи,
и  любят вас родные иль... кто-нибудь.