Отпусти

Вера Найдич
Отпусти меня, отпусти,
Шепчут губы в который раз.
Мы с тобой на скользком  пути,
Тогда и , конечно сейчас...
Заставляешь меня молчать,
Прятать ложь глубоко в душе,
Не дано нам с тобою знать,
На каком сойдём вираже.

Отпусти меня, отпусти,
Повторяю я вновь и вновь.
Отпусти, забудь, не грусти,
Не любовь это,не любовь...
Для чего нам с тобою лгать,
Уж не лучше ли всё забыть,
Заставляешь снова страдать,
Я прошу тебя, отпустить...

Я уйду в предрассветный час,
Не оглядываясь в пути,
Ненавижу безвольных нас,
Отпусти меня, отпусти...
Научусь я жить без тебя,
Буду крест до конца нести,
А сегодня кричу любя,
Отпусти меня, отпусти...