Удивление

Светлана Алексеевна Гурова
Каждый день ,я удивляюсь
Как же,Ты меня нашел
Ведь нас много на земле
Нас миллиарды,а Ты взор свой обратил ко мне
Терпеливо ждал Ты покаяния
Посылая в жизнь мою свои звонки
Ждал,когда же мое сердце
Обратится с верою к Тебе
И теперь,когда я вспоминаю
Все,что в жизни я прошла
Греху,отчаянию,боли,страху
Ты позволил,в жизни быть моей
И ты рядом был,когда грешила
вел меня по жизни и хранил
Для того,чтобы в молитве  воздевая руки к небу
Я сказала о своей,любви к ТЕБЕ.