А. С

Анатолий Чесноков 2
Не в июле, не в июне,
И совсем не в Новый год -
Где-то Пасхи накануне
Начинался Ваш восход.

Месяц - Анна, солнце - Анна,
Анна - небо и земля,
Все просторы океана,
Все листки календаря,

Все погоды-непогоды
Среди лета и зимы,
Все букашки и народы,
Значит, в том числе, и мы.

Путь и мирный, и военный -
То прямой, то как вираж -
Анна - праздник всей Вселенной,
Значит, в том числе, и наш!