Любовь

Антон Векшин
Среди мудрого, доброго, вечного
Есть такая странная штука- любовь
И  спешу повторять вновь и вновь
Что такое, что такое любовь?

Для одних это что-то далекое,
Чего не видит затуманенный глаз,
Другие говорят, что любовь это здесь и сейчас,
Ну а третьи твердя, что любовь это что-то глубокое

И конечно все правы они, но скажу,
Что любовь для меня- это случай,
Будь то взгляд иль моновенье руки
И ничем она не опорочена.

Я люблю, я живу, существую
И нет для меня кого-то ценней
Чем тот кого я поцелую
Оказавшись в плену у планиды моей.