От боли устаешь. Не так ли?

Останина Арина
От боли устаёшь. Не так ли?
Вокруг одна лишь ложь? Похвально.
Прости, но я урод. Моральный.
Как мои дела? Нормально.

Прости, но я устала. Честно.
Все будто накопилось. Тесно!
Идти куда, увы, - неизвестно.
И у камина не поможет кресло.

Все хочется забыть. Проститься?
Уйти в себя? Скорее, спиться.
С прошлым разорвать и закрыться
На все замки, но, увы, - не скрыться.

Пустите меня. Правда, устала.
Все это меня так доконало.
Все это мне так осточертело.
Поджечь бы память, чтобы все сгорело.