***

Ирина Толстых 3
Ночь. Море. Лунное сиянье.
Волн шёпот. Лёгкий ветерок.
А между нами лишь стена молчанья,
Которую  нарушить ты не смог.

Гудок далёкий парохода
И чайки одинокий крик.
Во мне бушует непогода
И в сердце холодок проник.

Песок, остывший под ногами.
Да тёмный силуэт во тьме.
Осталась пропасть между нами.
Не приходи ко мне во сне…