Клад

Ана Матвеева
Иногда клад зарыт возле дома.
Нужно вовремя это понять!
Чтоб считая красивые звезды,
Вдруг луну свою не потерять.

Иногда нужно остановиться,
И послушать сердечный стук.
Может как нибудь так случиться,
Совсем рядом сердечный друг.

Главное слушай сердце,
И не ведись на фасад.
Открой к своему сердцу дверцу,
Но лишь тому, кто этому рад.

Ведь душа не гостиница все же,
А любовь это вовсе не мания!
Это когда до мурашек по коже...
Это когда у вас есть понимание...