Шоу продолжается

Сергей Трикстер
На арене лев -
Покоренный царь,
Вокруг клоуны
В танцах кружатся

А под куполом
В бесконечности
Люди падают
И возносятся в который раз

Все это шоу,
Но так похоже на нас
И каждый нашел
Себя среди всех этих глаз

Но что же с того?
Смейся еще!
Мы здесь не затем,
Чтобы думать о вечном

К черту всех тех,
Кто нам говорит,
Что мы пред кем-то
За что-то в ответе

Все покинут зал
Клоун смоет грим
И заплачет сам
В одиночечестве

Молча закурив,
Он уйдет в ночи
И обронит лишь
Робкий взгляд на мир где

Все это шоу,
Но так похоже на нас
И каждый нашел
Себя среди всех этих глаз

Но что же с того?
Смейся еще!
Мы здесь не затем,
Чтобы думать о вечном

К черту всех тех,
Кто нам говорит,
Что мы пред кем-то
За что-то в ответе