***

Чингар
Над окном сосульки тают,
скоро зазвенят ручьи,
и на день Восьмое марта
прилетят опять грачи .

Сделав маленький кораблик
и приделав паруса,
с мамой мы его отправим-
пусть увидит чудеса.

Он пройдет до океана
через шторм и ураган,
пусть пока без капитана ,
подрастает капитан .

Я еще не очень взрослый,
но, конечно, подрасту,
и тогда с собою маму
на корабль с собой возьму.

Мы обьедем с ней все страны
и увидим целый свет,
потому-что лучше мамы
никого на свете нет!