Могила

Даша Мазур
Ты зови меня ночью, зови - я приду.               
Я приду, если даже потрачу все силы.
Даже если я где-то в бреду
Раскопаю чужую могилу.

В той могиле кромешная тьма,
Там мирская скопилась печаль         
Под ее гнетом - моя тюрьма.       
И ни где не найти  причал.