Подарок Зарнице

Александр Фокин-Караванъ
Тебе я дарю дорогая
Эту книгу моих стихов.
Пусть душа твоя отдыхая
Согреется нежностью слов.

Будет полегче на сердце,
Когда о любви прочтёшь.
Откроешь книжку как дверцу
И словно ко мне придёшь.

Окажусь я рядом с тобою,
А вокруг стихи и цветы.
И ты возьмёшь, улыбнувшись
с собою
Частицу моей теплоты.
    * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)
    ~*~