Муза в двери постучалась

Жанна Кудукова-Сафонова
Муза в двери постучалась,
Сердцу чувство не приснилось,
А в глазах таких счастливых
Твои мысли отразились.

Огонёк всегда пусть будет
Разжигать на сердце пламя,
Чтобы чувства неземные
Не могли вовек растаять.
22.10.2010