Слова как плетью обжигают...

Евгений Богданов 5
Слова как плетью обжигают,
Уже не смотришь на меня.
И нашу встречу вспоминаю,
Когда увидел я тебя.

И сразу понял, что судьбою,
Все было мне предрешено.
Чудесной, роковой весною,
Влюбился, было не смешно.

Тогда была как лучик света,
Горела яркою звездой.
В душе зажглась надежда где-то,
От радости, хоть песни пой.

Любовь волною захлестнула,
В обьятия взяла меня.
К нам постучавшись заглянула
И улетела в даль маня.

А время мельницы ломает,
Бросает жизни под откос.
Сердечко ждёт, не понимает,
Что мы прощаемся в всерьёз...

Автор Евгений Богданов
22 января 2016 г