Голос

Светлана Пурдышева
  Боль разольётся постепенно
  По дальним уголкам души,
  Но голос сильный и степенный
  Мне скажет:"Только не греши.
  Я вижу всё и дам я силы
  Тебе,чтоб боль перетерпеть.
  Всё то,что было сердцу мило
  Спешишь из памяти стереть?
  Не стоит,просто этот опыт
  В копилку жизни положи.
  И смой с души обиды копоть,
  И мести  убери ножи.
  Живи,дыши,глазами смейся,
  Они ведь зеркало души.
  Забыть,что было,не надейся.
  Жить просто заново спеши."