жужжалка

Даниил Беляков
Утром я мог бы увидеть солнце
Днём любоваться небом
Но снова сижу за окошком
Уже кончился новый вечер

В реке полоскать свои руки
Дышать в киллометрах от моря
В горы бы спрятать душу
Но вляпался в эту жужжу

Из глаз покатились слезы
Слезы полны отчаяния
И кто-то скажет "Ну что ты?!"
А я лишь в ответ "Нечаянно..."

И были пустые звуки
Звучали несчётное время
Нескочатся эти муки
Они как родное племя

Привык я к своей ничтожности
Горжусь я своей незначиностью
Жужжалка машинка точности
Подвергает меня опасности.