Высоцкий жив Володька зажигает 266-4 Перевал

Микола-Стихоплёт
          Перевал
   
         К вершине
Ты идёшь по кромке ледника…253-1

Высоту когда-то деды брали –               
Здесь обелиск лихой свой возвели,               
Вновь враги тут круто погуляли –               
Мы славный обелиск не сберегли.               

Внуки ветеранов бои ведут –               
Они порядок в мире наведут –               
Бандеровцев уроют, заметут,               
Ведь в Киеве давно все наших ждут!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует