Ужасный ветер

Валентин Штеппа
Ну такого, еще не видели?
Чтобы ветер крыши сносил,
Может чем-то его обидели
И своих он показывает сил.

Ишь, как он хорохорится,
Снова выскочил из-за угла,
Только с кем, он борется?
Туча и та от него убегла.

Все деревья растрепанные
И сухого листка не найти,
Все под снегом закопанные,
Уж сумел снегопадом пройти.

Не возможно выйти на улицу,
Там, такой стоит страшный гул,
Вижу в окно, лес хмурится,
Опять дерево с ног столкнул.

Боже мой, на дворе что творится,
Видно сошёл он совсем с ума,
Так природа совсем разорится
И куда только смотрит зима...