Я о тебе вспоминаю

Даша Мазур
Я о тебе вспоминаю.
Вспоминаю твои я глаза;
Вспоминаю  улыбку и таю;               
Вспоминаю и в сердце гроза; 

Вспоминаю тихонечко плечи;
Вспоминаю я руки твои;
Вспоминаю, но время не лечит;
Вспоминаю я слезы свои;   

Вспоминаю в объятиях дни;         
Вспоминаю я реку, Москву;
Вспоминаю мерцанье луны;
Вспоминаю ее белизну;      

Вспоминаю тебя я с печалью;
Вспоминаю, как дальше мне быть;   
Вспоминаю - у других ты причалов;
Но так я хочу это забыть...