Нам всем вернеться, то что заслужили

Темный Ангел 3
Забытая душа стонала в комнате
Слезами заливая раны горести,
Вы о любви не забывайте,помните!
Ведь смерть её на вашей совести!

Вы собственным безумием убили,
Все то,что вечность берегла для нас,
Так знайте же,за то что сотворили,
Вам всем воздастся,близок этот час

Возмездии прийдет и не заметите,
Клинком корявым душу вырежут,
И не сойдут рубци,не пропадут отметины,
И этой боли многие не выдержут.