Оставь

Мадам Сентябрь
Не надо писать мне,прошу.
Оставь ты в покое меня.
Я правда в порядке,дышу.
Но воздух,не ты,для меня.

Не надо звонить,если долго молчу.
Оставь,я сама не своя.
Я просто ищу тишину,
Но ты,не моя тишина.