расстояние между - любовь?

Даниил Беляков
На расстоянии городов
Мы незнали друг друга
Судьбы столкнули нас
На вытянутую руку
Время пошло

И вот мы идем плечо к плечу
Ты или я
Тебе или мне
Но редко

Были привязаны?
Нет
Но кто-то молчун
Ты или я
Бегом по соседям

Попадаемся на глаза
"Здрасти" "Привет"
Без слова "пока"
И сумасшедших пауз
Идёт всё отлично

На ногу ногой
Ты или я
Я или ты
Неважно
Но сильно

Может любовь?
Разразится в мозгах
Да нет уж тут
Милость

"Он всё же хороший..."
"Она хороша..." -
Крутятся мысли.
- Неважно!
В сторону
В сторону
Мы будем всегда
Скованы надписью
Дружба!

Кто-то даст слабину
Для любви мелкий повод
И оба сорвёмся с цепей

В скорости дикой
Дорогой крутой
Мощёной на сырость идей

Съедая друг друга
Почти без остатка
Снова бежим по соседям

Мы шли так обнявшись
Что шеей свернулись
Бросились в пропасть
Летим

Отпусти мою руку
Сквозь боль и разлуку
Пусть нас раскидает
Земля

И вновь расстояние между
Сложилось умножилось на...
И в этот момент надежду
Утратили мы на всегда

Время хлодило - бегали часики
Ты или я по себе для себя
Мысли вертелись как прыгали мячики
Пустые соседи - все из себя...

Полный стакан - пониму "за тебя"
Ты рыдаешь ночью в подушку.
Ты или я...
Я или ты...
Но время застыло на вечно.