Любимой. 2

Алексей Макаров 11
Не помню я, когда так сильно горевал
И мыслей, что наладится, всё меньше
Тебя наверно много обижал
И милые слова я говорю все реже..
Но знаю точно наперед
что все наладится, исправлюсь
Хочу лишь я сказать тебе
Что я переживаю, каюсь
Ведь человек я не простой
Плохие мысли посещают часто
Но я ещё раз повторюсь, что я исправлюсь
Ведь вы два стимула моих
Чтоб каждый день меняться
Я сделаю всё, для того, что бы вы каждый день смеялись
Раз все так плохо получилось
Давай пытаться искать плюсы
И вспомнив алгебру, поймёшь
Что и из минусов выходят плюсы
А в трудные минуты, просто поддержи меня
 И ты поймёшь, что всё не зря..
И вырастим с тобой мы сына
Хорошим парнем будет он
И наплевать, что все так рано получилось
Это судьба играет в карты
Это всего лишь новый кон
Я знаю, озарит нас свет
Сквозь даже кучу необъятных туч
Ты думаешь, что жизнь несправедлива
А она нас просто учит