жуть

Даниил Беляков
Иногда и дома страшно
По среди знакомых стен
Когда смотришь в одну точку
В голове нет мысли, нем.
Темнота поймала тело
Обездвиженно лежишь
А к тебе проходит некто
И ничто не говорит
Он сопит и просто смотрит
Что-то хочет
Но молчит.

Жуть.