Других людей ты всех прости..

Светлана Аболиня
    И  это  вечно  помни  ты,
    Его  Любви  Святой  внимая,
    Как  в  Боге  много  Доброты,
    И  ты  сейчас  в  ней  пребываешь ..

            Ему  себя  ты  посвяти
            И  будь  святым  сосудом  чистым,
            Ему  предай  свои  пути,
            Очисти  сердце  ты  и  мысли,

    Всегда  иди  Его  Путем,
    Обманам  чуждым  не  внимая,
    И  помни  -  вы  с  Христом  вдвоем,
    И  помни  -  ты  в  Христе  иная,

             Стремись  же  Бога  познавать
             И  каждое  Души  Движенье
             В  себе  почувствовать,  узнать,
             Не  предаваться  наслажденьям,

    К  себе  же  требовательной  быть,
    (Господь  за  это  тоже  спросит),
    И  всех  людей  всегда  любить,
    Любовь  все  в  Жизни  переносит,

              Когда  сумеешь  жить  в  Любви,
              Увидишь,  что  случится  Чудо,
              Других  людей  ты  всех  прости,
              Сама  не  будь  в  Душе  Иудой,

    Будь  честной  в  слове,  освящай
    Ты  сердце  и  свои  ты  мысли
    И  Бога  в  людях  узнавай,
    Идя  Путем  к  Святой  Отчизне,

               А  на  Пути  ты  помогай
               Тому,  кто  в  Жизни  стал  слабее,
               И  Славу  Богу  воздавай,
               Когда  увидишь,  что  сильнее

    Тот  человек  вдруг  стал  Душой,
    Молись  за  всех  ты  постоянно,
    И  помни,  что  Господь  с  тобой,
    Он  исцеляет  сердца  раны,

                К  Нему  людей  ты  приводи,
                Пусть  учатся  любить  Иисуса,
                Сама  в  Любви  всегда  живи
                И  верь  -  лишь  Им  Одним  спасусь  я ..



                21  марта  2013  года