У полосы

Алек Хорошеньких Вдов
И,заходя за край,черты земного,не замирай,
А посмотри назад и возвращайся,
за этот край,
Не нужно делать глупостей,ошибок,
на том пути,
Нужно достойно,даже чуть прекрасно,его пройти.

Пройдя его,осмысли,все,что виделось,
на том пути,
Возможно,как-то,вновь придётся, его, пройти,
И надо,лучше,подытожить ходьбы итог,
Чтоб,лучше проходить такое,
нам, Бог помог.

И часто ходят,все,по краю и смотрят вниз,
Но, заглянуть,порой,туда всем страшно,где, их,каприз,
Удовлетворить его,порой,себе хотят,но,там,внизу,
Кое кто,как то,забывает про полосу.

Про полосу к которой,всем,
вернуться надо,
А,затем,перескочить, ее,за ней вся,дружба,любовь,вся, с всем,
И,несмотря на призрачные дали,
чужих миров,
Они другие,всеж,родней не станут,
к ним вход таков.

Не уходи, туда,живи достойно,
где, ты, живёшь,
Где жизнь прекрасна,вольна,
и с любовью пусть есть и ложь,
Порой заденет,вся тебя,зубами,
ты ложь стряхни,
Разбей о камень мощной правды,
нашей земли.

Пойми,что призрачно и где то,
не для тебя,
Оно и Солнцем ,даже,не согрето,
и не любя.
Тебя возможно,даже,как то,
примет,но и убьет,
Затем,такого,хламом скинет,
в дерьмо сольет.

Чужие не нужны чужому в мире,
нужны, свои,
А ,нашему,вверху земному,
Земли сыны,
И дочери и матери их,все же,
и их отцы,
Не уходи и оставайся,где есть и , ты.

Где есть вода и свет,всего, земного, и полоса,
Не уходи, за нею оставайся,
любви роса,
И,пусть тебя полюбит,тоже,
с росою взгляд,
И,будешь ты,в глазах,с любовью,
таких,им, рад.