Когда Вера ведёт

Сергей Савенков 3
   
Человек  совершенен  собою
И  не  может  быть  одинок,
Потому - что  своею  Душою
Ощущает   Творящий   Исток.

Всё  есть  в  нас  и  искать  Бога  где – то
Не  к  чему,  за  пространством   своим.
Он  Источник   наш   внутренний – Света,
- Принимая  Его,  будем - Им!

Тонко  чувствует   импульсы  Со – Весть,
Весть  от  Бога  мгновенна,  верна.
Чтобы   светлой  была   наша  ПОВЕСТЬ,
Нужно   слышать  советы   Творца!

По  Отцовски  Он  нам   помогает
Ибо  хочет  нас   выше  поднять.
Тот,  кто  Сердцем   Творца  ощущает,
Может   только  Любовь  излучать!

Всё  становится   сразу   на  место
Когда  ВЕРА  нас  дальше  ведёт.
Жизнь  действительно  так  интересна,
Что  Душа  от  восторга   поёт!!!

  22.01.16