Рядом чувствовать руку твою

Галина Фехретдинова Мохова
Вот уже скоро полночь,не спится,
Я смотрю как обычно в окно.
Мой родной, что сейчас тебе снится?
Ты опять как всегда, далеко.

Может снится тебе твоя чашка,
По утрам сладкий кофе в кровать.
Иль любимая в клетку- рубашка,
Что забыла в дорогу я дать?

Я хочу, чтобы я тебе снилась.
Юной- Той что когда то была.
И черемуха та, что склонилась,
Скрыла нас там, с тобой до утра...

Вот уже и заря заалела...
Лягу, может немножко усну.
Знаешь милый, я б очень хотела...
Рядом чувствовать руку твою.

Г.Ф.М. 22 Январь 2016 год.