Наши цветы

Алек Хорошеньких Вдов
Тихо так,все тихо так,
Все тихо так,все тихо так,
Стало,все,в моей душе,
В моей душе,в моей душе.

И,по весне,в моей душе,
Вдруг,расцвели души цветы,
Вдруг,расцвели любви цветы,
Душой,подаренные мне.

Любви цветы,любви цветы,
Очень красивые цветы,
Они собой,все,так нежны,
Они милы и мне важны.

К тебе добры мои цветы,
И,я тебе их подарю,
Любви цветы,любви цветы,
Наверно,я тебя люблю.

Мои цветы,все,так белы,
И,я люблю,тебя,люблю,
Мои красивые цветы,
Я их дарю,тебе,дарю.

И,тихо так,и,тихо так,
Ты примешь их,все,от меня,
Мои цветы,любви цветы,
Люблю с душою я тебя.