В одиночестве больно

Вера Демченко-Болгарь
В любви признавался в восторге тайном,
Мы счастливы были как никогда.
Шипом укололась я розы чайной
И в душу так больно пришла беда.

Зачем подарил ты мне чёрную розу,
Зачем твои страсти лились через край?
Теперь в лепестках королевы угроза
И ты, словно странник, сказал:"Прощай".

Так тихо и грустно в моей жизни сольной,
Ушёл ты и сердце в тоске болит.
Душа поняла, в одиночестве больно,
Земля подо мной, без тебя, горит.

   14.02.2009