***

Чинтамани
Семеновна, Семеновна,
Скажи всем бросить злую пить.
Семеновна, Семеновна,
Учи их всех душой Любить!
         
Припевка: Аах,аах, все скажу Вам в двух словах!
              ***

Про Семеновну поют,
Языки от скуки чешут.
Но, а Счастье все же ждут,
А кто пьет, тот, значит, грешен.
         
Припевка: та же.
              ***

Ты, Семеновна, в частушках
Дни проводишь, словно хрюшка.
Вся в веселье день за днем.
Кто ж построит ЛЮБВИ дом?
         
Припевка: та же.
             ***

Стыдно мне, ведь вы не дети.
Жили и не день на Свете.
Что ж не хочете понять,
Как свой глупый Нрав унять?
            
Припевка: та же.
             ***   

Дорогие, воронята,
Мне про Вас и все понятно -
Вы застряли в своем теле.
Лучше б Вы душой летели!
         
Припевка: та же.
              ***
 
Не стремлюсь обидеть Вас.
Мы ведь взрослые сейчас.
А частушки я пою -
Так ЛЮБОВЬ я раздаю!

Припевка: та же.
              ***
Нам сознанье надо править -
Жить,Любить и не лукавить.
Зло в себе все Побеждать -
Жить в Заботе, а не ждать...

Припевка: та же.
              ***

Ты, Семеновна, прости,
Что дала тебе грустить.
"Не со зла": - скажу я Вам.
Надо всем почистить срам!

Припевка: та же.
              ***

Лебедь выше всех ворон,
Хоть живет не триста лет.
Она строит ЛЮБВИ дом,
Исполняя Свой обет!

Припевка: та же.
              ***

Не гордитесь злом, ребята.
Мы порок будем лечить!
А держите выше Знамя,
Чтобы с СОВЕСТЬЮ всем жить!

Припевка: та же.
              ***

В завершенье пропою,
Что сердечно Вас Люблю!
Операция была -
Чищу всех и до бела.

Припевка: та же.
               ***
Трынды -брынды, балалайка,
Ну ка, спой нам и с играй ка,
Чтобы знал Честной народ,
Говорю что и не год!

Припевка: та же.
               ***

Вот пропела Вам частушки.
Не шучу, а чищу ушки,
Чтобы знать Вы все могли:
Душу ГЛАВНОЙ берегли!!!

Припевка: та же.
( 05.07.2010 г.)