***

Нина Сипкина 4
Ты
Думаешь,
Что
Я тебе
Всё расскажу…
А я ничего
Не скажу,
Ни граммочки…
Сыграю
На фоно
Гаммаочки-
Ля минор…
До мажор…
То на то…
Прими
Решение...
Идёт
В руки
Везение,
Счастье…
Радость
Радугой
Расплёскивается….
Самое
Время…
А может,
Ещё
Неделю -
Еле-еле…
Ели
Зимние
Шубы
Одели…
Под одеяло
И спать…
Буду
Сколько
Надо
Тебя
Ждать…
Небо
Без звёзд…
Надвигается
Мрак…