Хандра.. экспромт..

Дорошенко За
Пусто,  невыносимо-
Вдохновенье  ушло.
И    просто    нестерпимо-
Делать  против,  назло,
Супротив   силы   воли,
Потакать  ,  лебезить,
И  дымятся  две  доли
Мозга  на  ликбезе..
И  талмуты  всех  знаний-
Ты   выбрось  в  окошко.
А  сомненье  терзаний,
Положи  в  лукошко..
Пусто,  невыносимо
Наплывает  хандра.
И  приходят  незримо
Перемены  ветра..

..

22.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.