Помолимся о врагах наших!

Дмитрий Красюков
                «Не губить пришли мы в мире,
                А любить и верить!»
                Сергей Александрович Есенин
Облака творить так просто –
Нужно, только, форточку открыть
И витать в руне кудрей небесных,
С вороном о жизни говорить.
Он замёрз, бедняга, на морозе
И в своих летает облаках,
Ищет пищу, он не верит в грёзы
И не хочет толковать о пустяках.
Здесь у нас в России край суровый -
Настоящие печаль и боль,
И морозы, и снега, и путь наш новый,
Матерей и жён слёз горьких соль.
Ворон весть принёс с полей далёких,
Там коварный враг льёт нашу кровь
И мечтает, в злобе белоокой,
Всех славян стравить, рассорить вновь.
Полно, братья, кровь ведь не водица,
Сколь ни лей, растёт одна дурман-трава.
Нам пора опомниться и помириться.
Я хочу, что бы любовью Русь была жива!