Удалось...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть где-то правит балом злость,
Стирая яркие цвета,
Мне ж...все на свете удалось,
Во мне жива моя мечта.

И крылья ветру не сломать.
И нежность в сердце не убить.
Пусть на дворе сейчас зима,
Я знаю точно: Лету - быть!