Мужчинам жить не просто!

Юдаева Анастасия Михайловна
Эй, девушки, послушайте! Мужчинам жить не просто!
Вы вновь себе рисуете качка большого роста.
Чтоб молод был, воспитанный, оргазмы доставлял,
Чтоб миллионы долларов, конечно, получал.

Авто имел престижное, квартиру да и дачу,
Айфон и пару макбук про; и вертолёт в придачу.
Чтоб  утром каждым оставлял любовные записки,
Желанья разом исполнял, как палочкой, по списку.

Баб не волнует, где же взять, лет в 20 все успехи,
Их не волнует армия, учёба и помехи.
Им не понять, да как же всё – нажить своим трудом?
Им подавай скорей сейчас: квартиру, тачку, дом.

И отвези скорее их на самый жаркий остров!
Эй, девушки, послушайте! Мужчинам жить не просто!
Они не могут зарыдать, как маленькие дети,
И им настроить жизнь свою сложней всего на свете.

И я не заступаюсь, нет; я лишь восхищена,
Как воля и настойчивость у мужиков сильна.
Как терпят стерв и полных дур, прощают все привычки,
У некоторых девушки и вовсе истерички.

Мужчин хороших много, из них же много верных,
Они хотят, конечно, жён милых и примерных.
Но, по закону подлости, им вечно не везёт,
Им  те лишь попадаются, кто с радостью «даёт».

Кто не нашёл ещё себе качка большого роста,
И хочет опытною стать и повстречаться просто.
Мужчины те телами уж успели насладиться,
Не получается найти - лишь ту, на кой жениться.

По детству, юноши ещё, в лобзаниях у ёлок,
Влюблялись искренне тогда в коварных,  наглых тёлок.
Их большинство. Встречаются они лишь на пути;
Мужчина ждёт, не женится; а дело к тридцати.

А если молодой мужик да ко всему умён,
Скорей всего проблемою такой же награждён.
Да часто ко всему ещё все поиски не прОсты,
Он ищет в жёны мудрую, ещё большого роста.

И чтобы всё, как сказано, а дальше уж по списку:
Борщи, котлеты разные, любовные записки.
Им мало даже красоты, ухоженности, роста,
Им идеалы подавай, найти каких не просто.

А идеалы-девушки, лишь малые поймут,
Что жизнь мужчины сложная. А остальные ждут:
Чтоб молод был, воспитанный, оргазмы доставлял,
Чтоб миллионы долларов, конечно, получал.

Эй, девушки, послушайте! Мужчинам жить не просто!
Вы вновь себе рисуете качка большого роста.
А те всё ищут идеал, а далее по кругу…
Всё это маски! Лишь любя, найдёте вы друг друга…