Не счесть

Наталья Базалицкая
Не счесть загадок в этом мире!
И разных в ней чудес не счесть!
Его всегда границы шире:
В запасе новенькое есть...

Что удивляет, восхищает,
Рождает трепетность души.
Мир сказку жизни нам рождает.
И ты прочесть ее спеши!