Питер

Владимир Филюрин
               
               

пусть меня корабли увезут
и, стихией морской упиваясь,
тороплюсь в древний порт Трапезунд
его ныне Трабзон называют -
раззадорен скитальческий зуд...

                Олёна Ра
                http://www.stihi.ru/avtor/olenarativ

 

Пусть... Море душе ведь отрада,
И ветра порывы душу волнуют.
Такая мечта сердцу услада-
Есть ещё чувства , что в сердце бушуют.
Решительно, с верой дАли штурмуют.
               
                Владимир Филюрин

фото из интернета 221