***

Забелина Наталья
Я хочу понять людей жестоких,
Черствых, одержимых чёрной местью.
На каких мотивах вы живёте?
Подменяя правду мелкой лестью?

Вы порадуйтесь чужому счастью
От души, без зависти и злости,
Не злорадствуйте по поводу несчастья,
Не "перемывайте" людям кости.

И в огонь не подливайте масла,
Может и без вас кому-то "пусто"?
Просто посочувствуйте, опасно
Зло в душе растить на чьей-то грусти.