Беседа с Господом Богом

Огонь 2
Господь, скажи, что будет с ними?
Не зря Украину порвут?
Кольца Садового, скотину
На Суд истории ведут…

Христос распят, Рабочих гонят
Сын плотника не ищет дел
Какой-то гадостью всех поят
Неужто грезится предел?

Бизнес контроль себе не хочет
Один виновен президент
Что финансист под нос бормочет?
В кармане фигу держит мент

Сто долларов за рубль дали
Пока живу, ловлю момент
И динозавры умирали…
С открытьем   девяти планет.

Мельчает мир, стареют люди
Всё суета былых сует
Вот голова лежит на блюде
Один я в поле чту Завет!