Мир будет прост

Петелина Мария
Мир будет прост. Однажды - будет прост.
И все найдут людей себе по росту.
Загвоздка в том, что в этот самый рост
вытягиваться больно и непросто.
Печаль - что долго. Долгом прорастать
в других. Сейчас. Ветвистым, неоплатным,
чтоб стать собой и быть - стволу под стать -
той кроной, что для неба - на заплаты.