ам хочется

Зоя Мищенко
а за зимой приходит весна
 вот и готовься к весне господин и госпожа
 и не катись куда катят тебя
 сам себе дорогу освещай
знай куда же тебе нужно... и с кем по жизни идти...
 да... не все так легко и просто
 но по-другому и не будет роста...
 а только сползание вниз
 и приходит понимание
 что если нет то последнее заберут
 а если есмь то добавится...
 а вот так и земля наша вертится
 всегда только вперед не назад...
 как Щукарь говорил взад ....
 и найдутся желающие подтолкнуть
 вот потому и думай
за себя сАМ
ам ам ам хочется
но люди же- невсеядные( не Все- ядные )