Фонетическое наслаждение

Иван Вьюга
Фэйково , фрахтово , фруктово ,
не говоря о том , что просто фартово .
Вот и рифма готова .
Вот и катренчик .
Смысл того , что менее сносно -
сны символичны , закинутым блёснам
подобны , в своём стремлении косном
к стихотворным стретчам ,
поперечным рифмам , продольным размерам .
Что чему служит примером ?
Русские рожи французским химерам ?
О чём и речь-то !