Бродят шорохи жизни

Надежда Абалмасова
В тишине бродят шорохи жизни,
По следам, словно пажи, идут…
Дерзкий посвист, летящий  от вишни,
Настигает, и мне не заснуть…

С высот наблюдает медведица,
На сады свет луна разольёт.
Понимаю, жизнь - это мельница,
Всю судьбу перемелет, замрёт.

Так мели же без устали мельница,
Отсевая напрасные дни…
Укрывай кружевница – метелица,
Все следы  - а любовь сохрани!