Дважды в одну реку...

Егорова София Серафимовна
Знаю, не получится
Дважды в одну реку..
Не зови, не мучь меня
С ночи до рассвета..

Сердце сумасшедшее
Отпусти из прошлого..
Про любовь ушедшую
Вспоминай хорошее..



припев


У каждого из нас
давно своя судьба,
Своя река,
своё простое счастье..
Но отчего порой,
щемящая тоска
Мне не даёт уснуть
и сердце рвёт на части?



Речки наши заняты,
Кто-то в них купается,..
Всё,что было, в памяти
Навсегда останется ..

Не зови, не мучь меня
С ночи до рассвета..
Знаю, не получится
Дважды в одну реку..