Ты пиши! В интернете...

Александр Корунов
Ты пиши, пиши! И я дождусь...
Настроение - не в счёт!
Полминуты... час... и пусть!
Получавший "весть" - поймёт

   Как надежды щекотлив
   Ожиданья томный нерв,
   И какой потом "прилив"
   Накрывает - "до" и "сверх"...

Чувств, приятий остроты...
Наготы "былых уж грёз"...
Понимаем - я и ты...
Чуть шутя... и чуть всерьёз...

     11.01.2016 г.