Нам лучше не знакомиться...

Сергей Колногузенко
Ты полюбишь меня, нехорошего,
Но вот вскроется горький обман:
Заметет наши встречи порошею,
Сгинет тенью роскошный роман.

И ты будешь, красивая, каяться,
Будешь бить кулачком по плечу.
Мне все это ужасно не нравится:
Вам ведь тоже? Ну все: я молчу.

Да, квартира, конечно, за Вами:
Вы с детьми, я один перебьюсь.
Помогать буду ясно - деньгами,
Пока с горя совсем не сопьюсь.

Вы совсем от меня отвернетесь:
Что поделать - судьба не за нас.
Вот скажите: чему Вы смеетесь?
Как зовут меня? Виктор. А Вас?